SELAMAT ! SPE ITK meraih penghargaan prestisius "Student Chapter Excellence Award 2022"

Umum & Populer - 26 Mei 2022 - 12:00 AM

Selamat!

Student Chapter Institut Teknologi Kalimantan telah terpilih untuk menerima Penghargaan Student Chapter Excellence Award 2022 dari Society of Petroleum Engineering (SPE) .Penghargaan ini diberikan oleh pihak SPE atas pencapaian luar biasa dari pelaksanaan kegiatan dan program kerja dalam diseminasi teknis, pengembangan profesional, keterlibatan anggota, keterlibatan masyarakat, dan kegiatan operasional.

SPE ITK sendiri merupakan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) yang diinisiasi oleh Program Studi Teknik Kimia ITK yang bergabung sejak tahun 2021. Dian Rahmawati, M.EngSc selaku pembina dari organisasi ini merasa bersyukur atas pencapaian ini. "Meskipun Student Chapter ITK Balikpapan baru berdiri 1 tahun yang lalu, namun kami dapat menunjukkan bahwa dengan kekompakkan yang solid maka eksiensi kami dapat diperhitungkan serta harapannya lebih jauh lagi SPE ITK juga dapat memberikan manfaat bagi mahasiswa dan  masyarakat".