SELAMAT! Mahasiswa Teknik Kimia ITK Berhasil Menjadi Warga Berprestasi dan Warga Pelopor Kota Balikpapan

Teknik Kimia - 11 Juli 2022 - 12:00 AM

Balikpapan – Mahasiswa Program Studi Teknik Kimia, Institut Teknologi Kalimantan berhasil meraih Penghargaan Walikota sebagai Warga Berprestasi dan Warga Pelopor Kota Balikpapan dalam Rangka HUT Ke 125 Kota Balikpapan. Mahasiswa atas nama Steve Geraldy Pala’langan, mendapatkan penghargaan tersebut dikarenakan pada September 2021 Steve meraih juara 3 Putra Duta GenRe Provinsi Kalimantan Timur 2021 dan prestasi lainnya di tahun 2021 di usulkan oleh Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak dan Keluarga Berencana (DP3AKB) Kota Balikpapan ke Walikota Balikpapan sebagai warga berprestasi kota Balikpapan tahun 2022 tepat nya dalam rangka HUT Kota Balikpapan.

“Kesannya saya sangat bersyukur bisa mendapatkan penghargaan ini dan menjadikan saya lebih semangat untuk terus berprestasi membanggakan ITK dan Kota Balikpapan. Harapannya semoga mahasiswa ITK terus berprestasi dan berkontribusi nyata dalam membangun Kota Balikpapan terutama Kampus kita tercinta ITK yang lebih baik” - utas Steve.

Selamat atas pencapainnya!
Generasi Teknik Kimia ITK, Unggul dan Terpercaya